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Wrap au poulet et légumes de saison

20 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 grandes tortillas de blé ou de maïs
4 filets de poulet Volailles champenoises
1 batavia
Quelques tomates cerises coupées en rondelles
1 concombre coupé en fines rondelles
1 tasse de maïs (en conserve ou frais)
1 oignon rouge coupé en rondelles
1 cuillère d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Sauce au choix (mayonnaise, sauce au yaourt, sauce César, etc)

Préparation du poulet : 

    • Coupez les filets de poulet en lanières.
    • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
    • Ajoutez les lanières de filets de poulet, salez et poivrez.
    • Faites cuire le poulet pendant environ 5-7 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et légèrement doré. Retirez du feu et laissez refroidir légèrement.

Préparation des légumes :

    • Égouttez le maïs s’il est en conserve.
    • Coupez les tomates en rondelles.
    • Coupez le concombre en fines rondelles.
    • Émincez l’oignon rouge.

Assemblage des wraps :

    • Chauffez légèrement les tortillas dans une poêle ou au micro-ondes pour les rendre plus souples.
    • Étalez une cuillère de votre sauce préférée au centre de chaque tortilla.
    • Disposez quelques feuilles de salade sur la sauce.
    • Ajoutez ensuite quelques lanières de filets de poulet cuit.
    • Parsemez de maïs, de dés de tomates, de rondelles de concombre et d’oignon émincé.

Rouler les wraps :

    • Repliez les côtés de la tortilla vers le centre, puis roulez fermement en partant du bas pour former le wrap.
    • Coupez les wraps en deux en biais pour une présentation élégante

Service :

    • Servez immédiatement ou enveloppez dans du papier aluminium pour une collation à emporter.

Bon appétit ! 😋🌯

 

 

 

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