Menu

Salade de poulet et ses betteraves

20 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 2 personnes)
Burrata
Roquettes
1 barquette de cubes de filet de poulet marinés 3 poivres Volailles Champenoises
Betterave rouge
Graines
Germes de radis
Vinaigre balsamique à la fraise

Lavez et essorez la roquette, puis disposez-la dans un grand saladier.

Coupez la burrata en morceaux et réservez-la.

Faites sauter les cubes de poulet marinés 3 poivres dans une poêle pendant 6 minutes.

Épluchez et coupez la betterave en cubes. Faites-la sauter quelques minutes dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et tendre.

Disposez les morceaux de burrata sur le lit de roquette dans le saladier.

Ajoutez les cubes de poulet marinés 3 poivres et sautés sur la salade.

Répartissez les cubes de betterave sautée sur le dessus.

Parsemez la salade de graines variées et de germes de radis pour apporter croquant et fraîcheur.

Arrosez la salade d’un filet de vinaigre balsamique à la fraise pour une touche acidulée et sucrée qui sublimera les saveurs de tous les ingrédients.

Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien répartir les saveurs.

Servez la salade gourmande dans des assiettes individuelles et dégustez-la immédiatement pour profiter de sa fraîcheur et de sa saveur.

Merci à @lardonspetitspois pour cette délicieuse recette. 

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole