Lavez et essorez la roquette, puis disposez-la dans un grand saladier.
Coupez la burrata en morceaux et réservez-la.
Faites sauter les cubes de poulet marinés 3 poivres dans une poêle pendant 6 minutes.
Épluchez et coupez la betterave en cubes. Faites-la sauter quelques minutes dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et tendre.
Disposez les morceaux de burrata sur le lit de roquette dans le saladier.
Ajoutez les cubes de poulet marinés 3 poivres et sautés sur la salade.
Répartissez les cubes de betterave sautée sur le dessus.
Parsemez la salade de graines variées et de germes de radis pour apporter croquant et fraîcheur.
Arrosez la salade d’un filet de vinaigre balsamique à la fraise pour une touche acidulée et sucrée qui sublimera les saveurs de tous les ingrédients.
Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien répartir les saveurs.
Servez la salade gourmande dans des assiettes individuelles et dégustez-la immédiatement pour profiter de sa fraîcheur et de sa saveur.
Merci à @lardonspetitspois pour cette délicieuse recette.