Menu

Poulet rôti à l’ananas

120 minutes
facile
Bon marché
    Ingrédients (pour 4 personnes)
    1 poulet entier blanc Volailles Champenoises
    1 boite 4/4 de tranches d'ananas au sirop
    1 oignon
    20g de beurre
    2 petits suisses
    Feuilles de coriandre fraîche
    Sel
    Poivre

    Emincer l’oignon.

    Couper 2 tranches d’ananas en petits morceaux, les mélanger avec les petits suisses, saler, poivrer.

    Farcir le poulet avec le mélange.

    Le ficeler et l’enduire de beurre, saler, poivrer.

    Mettre au four Th.6 (175°C) durant 1h50.

    Ajouter quelques tranches d’ananas autour du poulet et laisser cuire encore 1h20.

    En fin de cuisson, saupoudrer de feuilles de coriandre hachées.

    Partagez cet article sur :

    Rejoignez-nous !

    Top 10 des Recettes

    En manque d’inspiration pour vos repas ?
    Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
    Fond europeen Agricole