Menu

Poulet grillé aux herbes

30 minutes
facile
Bon marché
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 filets ou cuisses de de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
1 cuillère à café de thym (frais ou séché)
1 cuillère à café de romarin (frais ou séché)
Sel et poivre au goût
Jus d'un citron
  1. Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le thym, le romarin, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Marinade du poulet : Ajoutez les morceaux de poulet (filets ou cuisses) à la marinade et mélangez bien pour les enrober. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (idéalement 2 heures).
  3. Préchauffage du four : Préchauffez votre four à 210°
  4. Cuisson : Placez les filets ou cuisses de  poulet au four et faites-les dorer pendant environ 20/30minutes minutes , jusqu’à que ce soit  cuit à cœur
  5. Service : Servez le poulet chaud, accompagné de légumes grillés ou d’une salade verte pour un repas équilibré. Bon appétit ! 🍽

Partagez cet article sur :

Rejoignez-nous !

Top 10 des Recettes

En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !
Fond europeen Agricole