Préparation de la marinade : Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, l’ail, le thym, le romarin, le sel, le poivre et le jus de citron.
Marinade du poulet : Ajoutez les morceaux de poulet (filets ou cuisses) à la marinade et mélangez bien pour les enrober. Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (idéalement 2 heures).
Préchauffage du four : Préchauffez votre four à 210°
Cuisson : Placez les filets ou cuisses de poulet au four et faites-les dorer pendant environ 20/30minutes minutes , jusqu’à que ce soit cuit à cœur
Service : Servez le poulet chaud, accompagné de légumes grillés ou d’une salade verte pour un repas équilibré. Bon appétit ! 🍽️
Partagez cet article sur :
Rejoignez-nous !
Top 10 des Recettes
En manque d’inspiration pour vos repas ?
Découvrez-ici les recettes préférées des internautes. De quoi mettre un peu de nouveauté dans vos assiettes !