Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
Dans une grande poêle, ajoutez les cubes de filet de poulet à l’ail des ours coupé en morceaux et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à travers.
Réduisez légèrement le feu, puis ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien pour incorporer la crème dans la préparation.
Ajoutez les tomates séchées émincées à la poêle, incorporez les épinards et laissez-les mijoter jusqu’à ce qu’ils soient légèrement fanés.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ajoutez les pâtes cuites dans la poêle et mélangez pour bien enrober les pâtes de la sauce crémeuse et des ingrédients.
Servez chaud, éventuellement saupoudré de parmesan râpé.
Bon appétit !