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Filets de Poulet Fermier de la Champagne au cidre et au miel

30 minutes
facile
Moyen
    Ingrédients (pour 2 personnes)
    2 filets de poulet fermier blanc ou jaune Label Rouge Volailles Champenoises
    1 oignon
    1 petite boite de champignons de Paris émincés
    20 cl de cidre
    1 c.à.s de miel
    1 c.à.s de moutarde
    10cl de crème liquide
    Beurre
    Poivre
    Sel

    Dans un bol, mélangez le miel et la moutarde, salez, poivrez.

    Badigeonnez chaque filet des 2 côtés.

    Faites revenir dans du beurre l’oignon émincé puis ajoutez les champignons et les filets émincés. Laissez dorer.

    Déglacez avec le cidre et faites réduire pendant 15 minutes.

    Ajoutez la crème liquide, laissez mijoter encore 5 minutes, salez, poivrez.

    Servez avec des tagliatelles fraîches.

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