Pelez les pommes de terre et coupez-les en bâtonnets. Tranchez les champignons, et hachez les oignons.
Mélangez les bâtonnets de pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Rôtissez-les au four à 220°C jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez l’oignon finement haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Ajoutez les champignons tranchés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Placez les escalopes dans une poêle chaude et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté.
Disposez vos escalopes sur l’assiette, accompagnez-les de frites maison et nappez le tout avec la sauce aux champignons et oignons.
Bon appétit !