Implantée depuis plus de 60 ans en région Champenoise près de Reims, la société « Les Eleveurs de la Champagne » a su instaurer une politique d’excellence dans la production de produits de volaille. Ses produits sont d’ailleurs régulièrement primés au Concours Général Agricole du Salon de l’Agriculture. La société emploie 200 salariés et transforme chaque semaine quelques 220 000 volailles. Elle mise sur la notoriété de sa gamme fermière Label Rouge produite depuis près de 40 ans sous la marque « Fermier de Champagne » tandis que la marque « Poulet de ma Région » est dévolue au poulet conventionnel. Les Eleveurs de la Champagne joue la carte de l’acteur régional, avec des produits locaux reconnus et commercialise sur le quart Nord Est de la France sur les créneaux GMS, grossistes et collectivités.
D’autre part, l’approvisionnement des volailles se fait auprès d’environ 150 éleveurs locaux.
Entreprise dynamique qui se développe et investit, l’outil industriel a été modernisé en 2021 en faveur du bien-être animal.
Les « Éleveurs de la Champagne » c’est une filière locale engagée de l’éleveur à l’assiette du consommateur en quête de sécurité, de qualité et de saveurs.