Les 20 décembre et 6 janvier derniers, deux de nos produits ont été cuisinés par le chef Cyril Lignac dans l’émission « Tous en Cuisine » diffusée sur M6.
« Filets de chapon farci au foie gras laqué au miel »
Pendant la période de fêtes de fin d’année, le chef avait sélectionné une délicieuse recette de « Filets de chapon farci au foie gras laqué au miel » mettant à l’honneur notre chapon fermier jaune Label Rouge de la Champagne.
- Pour revoir l’émission Tous en Cuisine du lundi 20 décembre 2021, rendez-vous sur 6play.
- L’intégralité de la recette ici
« Ravioles de pommes de terre à la volaille rôtie »
Pour la seconde recette, Cyril Lignac a porté son dévolu sur des « Ravioles de pommes de terre à la volaille rôtie »
- Pour revoir l’émission « Tous en Cuisine » du jeudi 6 janvier 2022, rendez-vous sur 6play.
- L’intégralité de la recette ici
Une fierté pour tous les acteurs de la filière avicole champenoise – des produits d’exception de l’éleveur à l’assiette !