Découvrez nos recettes de saucisses et merguez de volaille, élaborées avec le plus grand soin pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle :
– Petit boyau naturel de mouton, sans conservateur : Nos saucisses et merguez sont enveloppées dans un petit boyau naturel de mouton, préservant ainsi leur authenticité et leur qualité. La simplicité de notre choix de boyau souligne notre engagement envers des ingrédients naturels et sans artifice.
– Gros diamètre « chapelet » pour des saucisses épaisses, savoureuses, avec une chair à gros grain : Optez pour des saucisses épaisses, généreuses en saveur, grâce à notre choix de gros diamètre en forme de « chapelet ». La texture à gros grain de la chair vous garantit une expérience mordante et succulente à chaque bouchée.
Une fusion parfaite de qualité, d’authenticité et de délicatesse.
Conseil de cuisson : Grillez-les au barbecue ou à la plancha sans les piquer, ou cuisinez-les à la poêle ou au four.
Notre idée recette : Mes « Lentilles Merguez » à l’orientale
Nous vous proposons :
– x6 merguez.
– x6 saucisses aux herbes.
– x6 saucisses nature.
– Saucisses nature en chapelet 1,1 kg.
– Saucisses harissa en chapelet 1,1 kg.