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Poulet rôti au potimarron et aux herbes

59 minutes
facile
Moyen
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 blancs de poulet
1 potimarron
2 oignons
3 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence (ou thym, romarin)
Sel et poivre
Bouillon de volaille
  • Préchauffer le four à 200°
  • Couper le potimarron en quartiers (vous pouvez laisser la peau) et retirer les graines. Epluchez et émincer les oignons.
  • Dans un grand plat allant au four, placez les filets de poulet, arrosez d’huile d’olive, ajoutez les gousses d’ail écrasées, les oignons, le potimarron, et saupoudrez d’herbes de Provence, de sel et de poivre. Mélangez bien pour bien enrober tous les ingrédients.
  • Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de bouillon de volaille au fond du plat pour garder le tout moelleux pendant la cuisson.
  • Faites rôtir le tout au four pendant environ 45 minutes à 1h, jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à cœur, et que le potimarron soit tendre.
  • Dressez sur un plat et savourez ce mélange savoureux et réconfortant

Bon appétit ! 🍽

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